+7 (499) 390-18-00
+7 (916) 544-07-65
  111622, Москва, ул. Бол. Косинская,
  д. 27, стр. 1А, офис 230

 

 

ООО «ИНТЕРТЕХ КОНСАЛТИНГ»
111622, Москва, ул. Большая Косинская, дом 27, строение 1А, офис 230
 

Моб. тел.: +7 (916) 544-07-65;

Тел.: +7 (499) 390 18 00

Факс: +7 (495) 700-72-05
E-mail: direct@itc-equip.com

Высоко эффективный лемех Lödige

03 марта 2018 г.

Компания Lödige никогда не останавливается на достигнутом. Она всегда стремится разрабатывать и спроектировать что-то новое, инновационное, чтобы облегчить, упростить и сэкономить процесс смешивания. На сегодняшний день, Loedige представляет модифицированный высокоэффективный  лемех®, предназначенный для смешивания твердых веществ в горизонтальных Ploughshare® смесителях. По сравнению со стандартным лемехом, запатентованный высоко эффективный лемех® требует меньшей мощности мотора, - что является потенциалом для значительной экономии энергии. Результатом является значительная экономия энергии.

 
Уже на первый взгляд инновационный дизайн высоко эффективного лемеха® (HES®) привлекает внимание. Такой дизайн лемеха, разработанный экспертами по смешиванию в г. Падерборн / Германия, является исключительным открытием с момента создания лемеха, который противоречит стандартной конструкции. Это новинка на 85%! Преимущество этого нового дизайна в том, что он значительно уменьшает пусковой момент приблизительно на 40% и снижает базовый расход энергии. Как результат - более низкая установленная мощность двигателя для привода смесителя. Примечательно то, что эффективность этого лемеха также заметна в работе плужного (Ploughshare®) смесителя: крутящий момент уменьшается приблизительно на 10%, позволяя, таким образом, дополнительно экономить энергию. HES® подходит для таких отраслей промышленности, где обрабатываются тяжелые продукты или где твердые продукты имеют тенденцию застревать - например, в индустрии строительных материалов. Новый дизайн лемеха сочетает в себе высокую эффективность и качество стандартного лемеха Lödige: HES® легок в обслуживании и достигает качественного смешивания сравнимого с хорошо известными системами.

HES® подходит для тех отраслей промышленности, в которых перерабатываются тяжелые продукты или где отдельные частицы твердых материалов имеют тенденцию к спеканию - например, в строительной отрасли. Новая конструкция лемеха сочетает высокую эффективность и качества стандартного лемеха Lödige.

 

 

 

 

 

 

Партнеры