+7 (499) 390-18-00
+7 (916) 544-07-65
  111622, Москва, ул. Бол. Косинская,
  д. 27, стр. 1А, офис 230

 

 

ООО «ИНТЕРТЕХ КОНСАЛТИНГ»
111622, Москва, ул. Большая Косинская, дом 27, строение 1А, офис 230
 

Моб. тел.: +7 (916) 544-07-65;

Тел.: +7 (499) 390 18 00

E-mail: direct@itc-equip.com

  • Главная
  • Новости
  • Loedige: лучший поставщик фармацевтических решений в Европе в 2020 году

Loedige: лучший поставщик фармацевтических решений в Европе в 2020 году

16 декабря 2020 г.
Несмотря на доступность множества новых систем производства лекарств, твердые пероральные лекарственные формы (OSD) остаются наиболее популярными среди всего спектра фармацевтических продуктов. OSD являются предпочтительным вариантом для многих фармацевтических продуктов из-за их рентабельности и согласия пациента. Кроме того, использование таблеток или капсул как лекарственного препарата может обеспечить высокую химическую и физическую стабильность, уникальную узнаваемость бренда по форме и цвету, удобство обращения и варианты контролируемого высвобождения. По мере того, как вводятся более сложные молекулы, предоставление целевых терапевтических средств, формирующих OSD, становится все более сложным и дорогостоящим процессом. Благодаря значительным достижениям в последние десятилетия, покрытие OSD стало предметом ведущих разработок, направленных на обеспечение и повышение качества таблетированной лекарственной формы. Однако достижение оптимальных производственных возможностей, рентабельности и высокого качества продукции остается серьезной проблемой для фармацевтических компаний. В связи с этим Lödige Process Technology (Lödige) предлагает высококачественные системы смешивания, гранулирования, сушки псевдоожиженного слоя и нанесения покрытий для различных технологических процессов, необходимых для производства фармацевтических продуктов.
 
Семейный бизнес, основанный в 1938 году, фирме Paderborn приписывают изобретение Ploughshare Mixer, смесительного устройства, которое может решать широкий спектр различных задач обработки твердых материалов, гранулятов, порошков, пыли, паст и суспензий. Смеситель Ploughshare произвел революцию в технологиях смешивания и обработки, создав основу для множества инноваций. Обладая более чем 60-летним опытом в непрерывном смешивании и гранулировании, Lödige понимает потребности фармацевтической промышленности, сокращая существующие системы для непрерывного производства небольших объемов высококачественных твердых лекарственных форм. Loedige предлагает машины для прямого прессования и влажной грануляции / сушки, что делает ее идеальным партнером для непрерывного производства OSD. В настоящее время компания Lödige устанавливает новые стандарты скорости нанесения покрытия, эффективности и вариативности уровня заполнения с помощью устройства Coater типа LC, которое работает по принципу прямотока, под давлением и используется для обработки таблеток, капсул и пеллет различной формы. . Разработанная для сквозной сборки, разделения технических и производственных зон - система покрытия позволяет легко регулировать положение форсунки относительно емкости для установки оптимального расстояния и угла распыления в любое время.
 
 
Как поставщик комплексных услуг, мы не только создаем, устанавливаем и вводим в эксплуатацию решения под ключ, но и создаем индивидуальные решения, позволяющие клиентам непрерывно производить высококачественную продукцию.
Нагретый поступающий воздух направляется в корпус устройства для нанесения покрытий через специальную распределительную систему и направляется через перфорацию в барабан коатера, обеспечивая быстрый процесс сушки влажных поверхностей таблеток. Инновационный ультразвуковой генератор используется для сокращения времени, затрачиваемого на процесс очистки. Ориентированный на клиента дизайн машин и строгое соблюдение всех действующих директив GMP, правил FDA и систем WIP / CIP позволяет фармацевтическим компаниям снизить затраты на техническое обслуживание, улучшить контроль качества и увеличить выход продукции. Оборудование Lödige соответствует различным стандартам сертификации и стандартам соответствия, например, DIN ISO 9001, ML-CHINA, AD 2000 и EN ISO 3834-2.
 
Технологический процесс Lödige предлагает индивидуальные консультационные услуги и адаптирует решения в соответствии с требованиями заказчика на месте, от аттестации проектирования, планирования, установки и ввода в эксплуатацию до эксплуатационной аттестации, аттестации производительности и повторной калибровки. Чтобы обеспечить надежность планирования при разработке продуктов с использованием новых процессов и рецептов для крупномасштабного производства, компания Lödige проводит пилотные проекты с оборудованием и управлением процессами, специфичными для производственных линий клиента. Испытательные центры Lödige насположены на 700 кв.м и насчитывают более 30 тестовых машин, включая лабораторию для физического анализа, предназначенную для фармацевтических испытаний в соответствии с условиями GMP. Кроме того, высококвалифицированные инженеры регулярно предоставляют соглашения о техническом обслуживании, модернизации и прямой поддержке в течение всего срока службы машины. Электротехнический отдел компании предоставляет как программное обеспечение (средства управления на базе ПЛК и ПК), так и планирование оборудования (распределительные шкафы и проводку) для всех компонентов, имеющих отношение к управлению.

 

 

 

Партнеры