+7 (499) 390-18-00
+7 (916) 544-07-65
  111622, Москва, ул. Бол. Косинская,
  д. 27, стр. 1А, офис 230

 

 

ООО «ИНТЕРТЕХ КОНСАЛТИНГ»
111622, Москва, ул. Большая Косинская, дом 27, строение 1А, офис 230
 

Моб. тел.: +7 (916) 544-07-65;

Тел.: +7 (499) 390 18 00

Факс: +7 (495) 700-72-05
E-mail: direct@itc-equip.com

Инновации ALEXANDERWERK 2015

08 июля 2015 г.

ИННОВАЦИИ 2015 ГОДА

• AGS – Автоматическая система грануляции

Во время выставки АХЕМА, во Франкфурте, компания Alexanderwerk представил

а новую "AGS" (Автоматическую систему грануляции)*.Это электромеханическая регулировка ячейки сита, позволяющая пользователю расположить ячейку с ситом к ротору с помощью устройства привода. Таким образом, это обеспечивает всегда одно и то же расстояние между ротором и ситом, даже если будут использоваться разные размеры сит. Регулировка полностью автоматизирована и воспроизводима, что гарантирует непрерывное производство. Определённые параметры могут быть сохранены в рецептах и отнесены к различным продуктам. В то же самое время система позволяет контролировать процесс производства в целях контроля качества. Кроме того, с помощью этой системы будет значительно повышена простота в обслуживании.

Впервые функциональность этой инновационной системы была полностью продемонстрирована на АХЕМЕ, на примере машины WP 120 Pharma. В будущем система AGS будет постепенно интегрирована во все типы машин, а также будет создана модифицированная версия, таким образом, установка этой инновационной системы  доступна для уже существующих машин.

* AGS подано на патент (официальный немецкий документ № 102015205642.2)

Оптимальное удобство оператора и функциональный дизайн

 

Благодаря полностью измененному дизайну пользовательского интерфейса, компания Alexanderwerk снова акцентирует внимание на операторе и обеспечивает лёгкую, понятную и безопасную работу роликового компактора. Современное меню навигации обеспечивает интуитивную работу с международной клиентурой компании Alexanderwerk. Параметры работы могут быть защищены, запротоколированы и отображены через USB интерфейс, а также через сеть. 

 

Возможности хранения PDF-документов и видеоклипов обеспечивают постоянный доступ к руководству по эксплуатации и видео инструкциям. Новый пользовательский интерфейс был продемонстрирован в действии на обеих машинах: WP 120 Pharma и WP 200 Pharma. И конечно со временем, это нововведение будет также применено на машинах всего модельного ряда компании Alexanderwerk.

Лёгкость управления / Готовность к производству 4.0

Удалённый доступ через смартфон или планшет обеспечивает пользователю постоянный, мобильный и прямой доступ, а также прозрачную и быструю работу более чем одного роликового компактора. Благодаря защищённому входу в систему, при использовании любого типа смартфона или планшета, возможно непосредственно увидеть процесс работы машины. Такое управление повышает возможности  квалифицированного персонала и операторов, и в то же самое время уменьшают расходы. Функция автоматического выхода из системы гарантирует, что только один авторизированный пользователь может иметь доступ к машине в данный период времени.

Пользователь получает детальное представление о процессе при поддержке ZOOM и при функции масштабирования на малых экранах, а также может сохранить другие ходы, параметры или другие детали через USB интерфейс или принтер.

Во время АХЕМЫ, посетители выставки активно тестировали лёгкость правления на нашей WP 120 Pharma. Данная функция постепенно будет доступна на всех наших роликовых компакторах.

 

Удалённый доступ к управлению / Немедленная служба поддержки

Благодаря возможности удалённого доступа к управлению, компания Alexanderwerk улучшает качество обслуживания пользователя и обеспечивает значительную экономию времени и затрат. По запросу и одобрению Заказчика, квалифицированный персонал Alexanderwerk может в любое время иметь удалённый доступ к роликовому компактору. Таким образом, мы можем внести срочные изменения или дать указания в режиме он-лайн, которые позволят избежать временных и денежных затрат по обслуживанию на заводе. Возможность оценить проблему на экране позволит лучше планировать наши визиты для обслуживания и значительно уменьшить или избежать простоев машины.

После первой демонстрации удалённого доступа к управлению на выставке АХЕМА  на машине WP 120 Pharma, данная функция может быть активно использована уже в этом году. Это инновационное решение  может быть доступно для всех роликовых компакторов компании Alexanderwerk в будущем.

Компания Alexanderwerk является мировым лидером по разработкам новейших решений в области компактирования и гранулирования для фармацевтической и химической отраслей. Более чем 125 лет компания Alexanderwerk посвящает себя Заказчикам и предлагает широкий спектр специализированных решений. От автономного оборудования вплоть до комплексной установки, современные заводы по компактированию - мы стремимся превзойти ожидания наших Заказчиков путем удовлетворения растущего спроса в более высоком качестве и более высокой производительности на рынке оборудования.

Поэтому, всё, что Вам нужно сделать, это только спросить нас про технологию.

 

 

 

 

Партнеры